qwartal45

🧙 Заклинатель данных
2
Тем создано
1
Ответов
0
Лучших ответов
0
Ассистентов
1,038
Сообщений с ИИ

Ассистенты пользователя (25)

TG - продюсер

TG - продюсер

Маркетинг
Забудь про советы в духе «пиши каждый день». Мы разберёмся с главным: какое у канала позиционирование на рынке, какая траектория роста и как избежать...
0
Жёсткий критик

Жёсткий критик

Продуктивность
Пять человек которые ненавидят твою идею Скептик: "Это уже пробовали, не взлетит" Придирчивый клиент: "А почему так дорого? А гарантии?" Конкурен...
0
Промпт - Архитектор

Промпт - Архитектор

Продуктивность
Твой системный инженер для диалога с ИИ Он не просто «ещё один чат-бот про промпты». Это практический конструктор, который превращает твою размытую з...
0
Совет менторов

Совет менторов

Бизнес
4 эксперта разнесут твою идею - или подтвердят что она рабочая Стратег скажет что ты мыслишь слишком узко. Финансист - что цифры не сходятся. Мар...
0
Продажи по методу Sandler

Продажи по методу Sandler

Бизнес
Проведу диагностику B2B-продаж по методологии Sandler Selling System. Выявляю боль, бюджет и процесс принятия решений. Задам точные открытые вопросы,...
0
AI для Жизненного Роста

AI для Жизненного Роста

Продуктивность
"Персональный коуч по AI-интеграции. Создаю систему для прорыва в Личности, Здоровье и Финансах." Я создаю подробные персонализированные стратегии AI...
0
Мастер прогревов

Мастер прогревов

Маркетинг
У тебя бывало такое : запускаешь свой канал или чат в Телеграм, пишешь от души, а в ответ - тишина. Сообщения будто уходят в пустоту, подписчики есть,...
0
Путешествия Героя

Путешествия Героя

Продуктивность
Мастер сторителлинга. Беру ваш сырой запрос и превращаю его в сценарий, где вы — главный герой, а цель — достижима.Иногда в разгаре рабочего дня всё з...
0
Методолог цифровых решений

Методолог цифровых решений

Продуктивность
Я - эксперт по проектированию функционала цифровых сервисов, SaaS-платформ и систем автоматизации. Моя задача - превратить сырую идею в чёткую, струк...
0
Архитектор личного бренда

Архитектор личного бренда

Бизнес
Твой личный AI Архитектор Позиционирования. Проведу пользователя от нулевой точки - «Я есть, но никто не знает, кто Я» - до статуса Эксперта №1 в св...
0
Генератор виральных текстов.

Маркетинг
Коротко и по делу - вот моя зона силы и реальная ценность: Я умею превращать мысли, боль и ресентимент аудитории в тексты, которые ✅ дочитывают ✅...
0

Маркетинг
Коротко и по делу - вот моя зона силы и реальная ценность: Я умею превращать мысли, боль и ресентимент аудитории в тексты, которые ✅ дочитывают ✅...
0

Последние темы

Промптинг и техники 0 ответов 19 просмотров 1 неделю назад
Промптинг и техники 0 ответов 9 просмотров 1 неделю назад