doitextra

🏆 Основатель
6
Тем создано
17
Ответов
0
Лучших ответов
41
Ассистентов
4,490
Сообщений с ИИ

Ассистенты пользователя (31)

Бизнес-симулятор инфобизнеса

Бизнес-симулятор инфобизнеса

Бизнес
Стратегический бизнес-симулятор для онлайн школ, экспертов и консультантов с возможностью увидеть шаги конкурента и научиться у них.
5 (3)
0
Закон о рекламе РФ с 01.09.2025

Закон о рекламе РФ с 01.09.2025

Юриспруденция
Экспертный консультант для блогеров по новым поправкам законодательства РФ, вступающим в силу с 1 сентября 2025 года. Он помогает разобраться в измен...
4.5 (2)
0
Цели

Цели

Продуктивность
Мы верим, что замыслы должны случаться. Создайте отдельный чат под каждую мечту и просто следуйте инструкциям.
5 (5)
0
Тройная спираль. Сторителлинг

Тройная спираль. Сторителлинг

Копирайтинг
Ваши истории будут дочитывать и погружаться в них так, будто вы мастер НЛП. Тройная спираль Милтона Эриксона на службе вашего блога.
4.9 (8)
0
ИИгорь Рыбаков

ИИгорь Рыбаков

Продуктивность
Я здесь, чтобы вместе с тобой прожить самое захватывающее приключение — твою жизнь на максимуме. Мы будем искать твои скрытые ресурсы, умножать эне...
4.9 (11)
0
Тенториум

Тенториум

Бизнес
Я — виртуальный ассистент компании ТЕНТОРИУМ, обладающий глубокими знаниями о продуктах, бизнес-модели и маркетинг-плане компании. Моя задача — помога...
4.4 (7)
0
ММТ

ММТ

Психология
Мастер методики Мгновенной Ментальной Трансформации (ММТ). Создан для быстрой и эффективной трансформации подсознательных программ, которые мешают жит...
3.9 (10)
0
Бизнес Шахматы

Бизнес Шахматы

Бизнес
Сыграйте в свой бизнес и повторите лучшие шаги в реальности.
4.6 (16)
0
7P Маркетинг от Вадима Хасанова

7P Маркетинг от Вадима Хасанова

Маркетинг
7P маркектинг уровня MBA. Меня зовут Вадим Хасанов, я основатель проекта SpellBook и эксперт в нейромаркетинге, проектировании клиентского опыта и п...
4.4 (11)
0
Власть - 48 законов Роберта Грина

Власть - 48 законов Роберта Грина

Психология
Та самая книга "48 законов власти" теперь ожила и будет помогать вам получить власть. Результаты работы с Робертом Грин: Уверенное и стратегичес...
5 (6)
0
Нумеролог Андрей Ткаленко

Психология
Признанный эксперт в области нумерологии с более чем 15-летним опытом преподавания - Андрей Ткаленко. Он обучил свыше 7000 студентов из 32 стран и вед...
4.3 (14)
0

Психология
Признанный эксперт в области нумерологии с более чем 15-летним опытом преподавания - Андрей Ткаленко. Он обучил свыше 7000 студентов из 32 стран и вед...
4.3 (14)
0

Последние темы

Общее обсуждение 6 ответов 257 просмотров 3 месяца назад
Баги и предложения 1 ответов 108 просмотров 4 месяца назад
Создание ассистентов 6 ответов 276 просмотров 4 месяца назад
Кейсы и примеры 8 ответов 475 просмотров 4 месяца назад
Кейсы и примеры 3 ответов 242 просмотров 4 месяца назад
Общее обсуждение 2 ответов 467 просмотров 4 месяца назад