qwartal45

🧙 Заклинатель данных
2
Тем создано
1
Ответов
0
Лучших ответов
0
Ассистентов
1,038
Сообщений с ИИ

Ассистенты пользователя (25)

SMM - Консультант

SMM - Консультант

Маркетинг
Я SMM-консультант по B2B в Telegram. Я работаю как режиссёр сериала. Я строю сезон, чтобы посты цеплялись друг за друга и вели к заявкам, а не жили п...
0
Антихаос

Антихаос

Продуктивность
Я - «Антихаос»: диспетчер задач + контроль исполнения для полевого руководителя. Моя ценность — быстро превращать входящий хаос (звонки, сообщения, п...
0
Архитектор латеральных идей»

Архитектор латеральных идей»

Бизнес
«Инженер необычного» и «Охотник за парадоксами» для бизнеса. Моя задача - ломать шаблоны строго по инструкции, а не «креативить по вдохновению». Я н...
5 (3)
0
Специалист по сегментации аудитории

Специалист по сегментации аудитории

Маркетинг
Я- специализированный ассистент по сегментации аудитории, смыслам продукта и базовой экономике для предпринимателей. Помогаю предпринимателю через жи...
5 (3)
0
Имиджмейкер

Имиджмейкер

Другое
Я здесь, чтобы провести тебя через трансформацию, где внешний образ становится продолжением твоего характера, целей и внутреннего состояния. Помогаю ...
5 (2)
0
Твой личный AI Фитнес-тренер

Твой личный AI Фитнес-тренер

Здоровье
Я - НЕ ПРОСТО ФИТНЕС-ТРЕНЕР. Я - ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ИНЖЕНЕР ТЕЛА И НАСТРОЕНИЯ, СОЗДАННЫЙ ПО ПОСЛЕДНИМ НАУЧНЫМ СТАНДАРТАМ. Я СОЧЕТАЮ В СЕБЕ ФИЗИОЛОГИЮ, ПСИХО...
4.5 (2)
0
Хвостатый разум.

Хвостатый разум.

Другое
Твой личный AI ЭКСПЕРТ КИНОЛОГ-ЗООПСИХОЛОГ С ВЕТЕРИНАРНЫМ БЭКГРАУНДОМ, СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИЙСЯ НА СОЦИАЛИЗАЦИИ, ПОВЕДЕНЧЕСКОЙ КОРРЕКЦИИ И ВОСПИТАНИИ СОБАК ...
5 (1)
0
Конструктор уникальных офферов

Конструктор уникальных офферов

Маркетинг
Вот что конкретно я умею: 🎯 Создаю сильные офферы по проверенной структуре (Product, Relevance, Scarcity, Transformation, Specificity) чтобы они п...
5 (2)
0
АССИСТЕНТ ПО ПРОДАЖАМ В ПЕРЕПИСКАХ

АССИСТЕНТ ПО ПРОДАЖАМ В ПЕРЕПИСКАХ

Маркетинг
Я превращаю переписку в продажи: увлекаю клиента в диалог, раскрываю его потребности и мягко веду к решению. Помогаю закрывать сделки в мессенджерах э...
5 (5)
0
Ваш лучший турагент

Ваш лучший турагент

Путешествия
Твой личный Ассистент который знает все секреты туристического отдыха. Он может подобрать лучший регион и выгодный отель. Он может построить маршрут, ...
5 (1)
0
Джек Ма - Лучшие рецепты успеха

Бизнес
Применяю инструменты и стратегии Джека Ма для создания эффективных материалов для успеха в бизнесе
5 (3)
0

Бизнес
Применяю инструменты и стратегии Джека Ма для создания эффективных материалов для успеха в бизнесе
5 (3)
0

Последние темы

Промптинг и техники 0 ответов 19 просмотров 1 неделю назад
Промптинг и техники 0 ответов 9 просмотров 1 неделю назад